BOHEMIAN GROVE


Posted on April 10th, by Republik Cinta Management in Sosial dan Budaya. 15 comments

Ada sebuah secret society yang hanya beranggotakan 2000 laki-laki. Jumlah itu harus pas, tak boleh kurang dan juga tak boleh bertambah. Namun, 2000 laki-laki harus menjadi penentu dunia. Siapa mereka?
Mereka itu adalah pengusaha, politisi dan tokoh-tokoh ternama dunia. Mereka inilah yang menentukan merah hijaunya dunia ini. Mereka juga bisa
menentukan siapa saja yang menjadi Presiden Amerika, Negara mana yang akan digoyang ekonominya dan Negara mana yang akan diguncang gempa bumi atau
bahkan tsunami .
Ini semua bukan cerita bohong!. Ini semua kebenarannya 90 persen dan riil terjadi. Cuma kadang-kadang mereka ini diceritakan oleh orang-orang yang
ingin memberikan cap buruk kepada BOHEMIAN GROVE itu, bahwa seolah-olah mereka ini adalah penyembah SETAN.

Mereka yang menuduh BOHEMIAN GROVE adalah penyembah setan ini pasti orang orang yang nggak gaul. Sebab, KEBANYAKAN MEREKA SUDAH TIDAK PERCAYA AGAMA ATAU TUHAN . TUHAN SAJA NGGAK DIPERCAYA, APALAGI SETAN.
Lucu kan? Kalaupun memang ada ritual seperti penyembahan setan, itu cuma bercanda dan mereka hanya karena ingin terlihat kreatif saja.

Tentang BOHEMIAN GROVE Seperti yang saya kutip dari wikipedia,
Bohemian Grove atau Club adalah bagian dari kelompok penyembah setan. Sebuah ritual pagan yang sangat megah dibuat di Bohemian Grove, Cremation of Care Ceremony (mengorbankan seorang anak dengan cara dibakar hidup-hidup), aktivitas ini di lakukan secara rutin tiap tahunnya yang dihadiri oleh orang-orang besar di bumi ini . Pada upacara ini, mereka menyembah sebuah patung burung hantu (owl) raksasa
setinggi 40kaki, dan mengorbankan manusia di altarnya. Ini adalah Satanism! David Rockefeller juga adalah anggota Bohemian Club (Bohemian Grove-tempat
pertemuan; bohemian club-nama kelompok mereka). Kabarnya, Arnold Schwarzenegger juga menghadiri pertemuan-pertemuan ini sebagaimana pemimpin dunia lainnya seperti George BUSH.

Organisasi ini dibentuk pada tahun 1872 oleh 5 orang Jurnalis Amerika. Club ini terletak 75 mil di luar San Fransisco. Perkumpulan ini mempunyai sebuah
tempat untuk berkumpul namanya Bohemian Grove, Grove ini memiliki luas tanah 2700 acres. Motto dari perkumpulan ini adalah Weaving dealing spiders
come not here, diambil dari salah satu ungkapan Shakespeare yang berarti, “Tinggalkan dirty business mu di luar dan jangan dibawa ke dalam”.

Penyembah Setan? Saya meragukan kutipan kutipan yang kurang “ mengena “.
Di dunia Barat , TUHAN sudah mulai di tinggalkan…apalagi Setan/Iblis…Ciptaan NYA .





15 Responses to “BOHEMIAN GROVE”

  1. asep si akang says:

    oww..oww.(3X) baru tahu tuh sama yang mas Dhani sampaikan, saya denger2 saat kejadian di WTC 11 sept juga katanya sih berbau rekayasa, mulai dari proses ledakan, dll sampai pembahasan gambar di uang dolar amerika yang sudah merencanakan peledakan WTC tersebut lama (jauh2 hari) sejak uang dolar diciptakan -apakah mungkin perbuatan dari orang golongan yang sama (Bohemian Groove) yang mas Dhani ceritakan tersebut di atas ?, maaf bukan prasangka buruk, tapi bisa aja kan..? tapi tak penting juga khan, maap kalo salah ga usah dibahas..!

  2. Bagus says:

    mas dhani percaya ga kalo mereka melakukan ritual” tsb yg mas dhani sebutkan/ yg ada di wikipedia???
    klo ya trsu ritual ditujukan bwat siapa???? tlong jawab pliiiiiiiissss mas dhani dan keluarga yang selalu diberkati Allah SWT

  3. Tuhan ditinggalkan, Setan lebih ditinggalkan, lalu yang diutamakan itu apa?

  4. shal taz says:

    Banyak sekali gambaran yang ditulis terutama di internet untuk para penyuka teori konspirasi. Anggap saja pernyataan diatas benar. Kalaupun benar, orang2 seperti saya ini tidak bisa berbuat apa2 pak Dhe :-D

  5. Bro says:

    Hi Dhani,

    are you one of these member?

    thanx for the info btw,

  6. Gunanto says:

    Bohemian Grove, iluminati, freemason, lucifer itu buatan Yahudi!!mas dhani pasti tahu dong,,kan selama ini dikait kaitkan dengan yahudi..tapi saya yakin mas dhani ga seperti itu.karena hanya memiliki kakek orang jerman aja kok langsung di cap yahudi dan berbagai atribut Dewa 19, dan karya karya mas dhani katanya berbau yahudi..rasah di gagas mas!!orang yg ga ada kerjaan aja yang ngurusi perasaan orang lain.belum tentu dia benar!!!kalaupun benar mas dhani yahudi emang kenapa?yang penting hasil karya nya patut di acungi jempol!!!

  7. Aviva says:

    hahaha..
    gaya lu dhan..lu sendiri aja Illuminati …

  8. jgn dibahas ttg Tuhan dan setan ciptaanNya. pertanyaan besar sekarang, bisa gak seorang Ahmad Dhani bikin secret society kaya gini, yg tujuannya merubah sistem demokrasi. susupkan orang2 organisasi ini kedalam dewan legislatif, eksekutif, dan sekalian yudikatifnya. kalo ada di Indonesia ini yg bikin kaya gini, gua mau ikutan…

  9. budi utomo mandala putra says:

    mas itu lah kehidupan yang penuh dgn intrik dan tragedi

  10. paparaul says:

    buat ahmad dhani yang (pura pura) tidak percaya dengan adanya pemujaan terhadap setan/iblis….pasti pernah dengar pepatah TIPUAN TERHEBAT SETAN ADALAH KETIKA BERHASIL MEYAKINKAN MANUSIA BAHWA MEREKA ITU TIDAK ADA……btw orang seperti ahmad dhani adalah orang yang disukai setan/iblis karena dosa favorit bagi setan/iblis adalah KESOMBONGAN

  11. bargesdaniel says:

    nanti akn lahir orng yg sngat luar biasa dri negri brat..air laut se mata kaki ny,,,dia ambil ikan di laut manggang di matahari…akan banyk klak menjadi pengikut ny…antara negri timur dan barat…jd seperti BOHEMIAN GROVE…menjadi pertikaian kmpung timur…

  12. dave says:

    Kalo mas dhani pasti pemuja wanita sexy

  13. Salih says:

    saya melihat dari semua idola indonesia mungkin hanya hamad dani yang terang-terangan bela masonic padahal terang sekali dalam alquran bahwa yg namanya setan itu musuh Allah yg berarti musuh kita, kita hanya wajib membela Allah bukan setan laknat. saya curiga hamad dani ini bukan ahmad dani berhubung waktu sekolah dulu gurunya salah tulis nama hamad ditulis ahmad. saya curiga hamad dani bukan teman kita mungkin dia teman mereka …hamad dani kalau dilapangan bola pemain lawan itu bajunya sama apa anda satu keseblasan dengan mereka

  14. annisa says:

    masalahnya yang ga percaya tuhan itu awalnya menganggap tuhan dan setan itu oposisi, rival, dan SEJAJAR. kalo mas dani bilang ‘percaya Tuhan aja enggak, apalagi percaya sama setan’ itu namanya memotarbalikan realita. kenyataannya mereka tau Tuhan, tapi menurut mereka setan itu SEJAJAR dengan Tuhan, dan mereka LEBIH MEMILIH untuk mengikuti syetan. alasannya apa mereka lebih ngikut syetan? mungkin mas dani lebih tau :D

  15. semua hal ttg bohemian rhapsody lah, bohemian groove,illuminati,freemason,lucifer,antichrist,dajjal,dsb. sudah ditulis di Al-Qur’an dan sudah di peringatkan oleh nabi, semakin hari semakin jelas hal itu akan terjadi, terdapat 2 golongan, golongan yg mendukung dan menyambut ( freemason,iluminatti,jews,israel dsb) dan golongan yg menjadi oposisi ( orang2 beriman)…pada akhirnya,kita sendiri yg menentukan,mau masuk golongan yg mana?? sejarah sdh digariskan sampai hari kiamat nanti. hanya iman yg dpt membedakan kita akan ke surga atau neraka. you decide.

Leave a Reply

*