Arsip berita Republik Cinta

Maia Estianty dan Ahmad Dhani Kompak Rayakan Ultah El Rumi

Liputan6.com, Jakarta – El Jallaludin Rumi tengah berbahagia, tepat pada 30 Mei 2016 dirinya genap berusia 17 tahun. Seperti remaja 17 tahun pada umumnya, El Rumi juga memaknai pergantian usianya ini sebagai momen spesial.

Untuk itu, El Rumi pun mengadakan acara perayaan ulang tahun ke-17nya bersama orang-orang terdekat. Namun, ada pemandangan tak biasa di dalam perayaan sweet seventeen El Rumi, yang baru dirayakang Minggu (12/6/2016).

Kebahagiaan El Rumi seolah berlipat ganda lantaran kedua orangtuanya yang telah lama bercerai, hadir di sana. Ya, Ahmad Dhani dan Maia Estianty bertemu muka di momen spesial El Rumi.

Seperti yang diperlihatkan El Rumi di Instagram pribadinya. Dalam foto yang diunggahnya, El Rumi tampak meniup lilin didampingi Maia Estianty, Ahmad Dhani serta dua saudara kandungnya, Al dan Dul.

Personel band The Lucky Laki itu mengenakan kemeja biru, sementara yang lain termasuk Maia Estianty dan Ahmad Dhani kompak berpakaian serba hitam. Semuanya bersuka cita, seperti tidak pernah ada masalah di antara mereka.

Kebersamaan yang langka ini juga membuat netizen ikut senang melihatnya. Seperti kata @eunike_krisel, “Andai aja msh tetap sprti ini, seneng liatnya, sempurnaaa.. Happy birthday El..”.

“Inilah kluargamu yg sesungguhnya ada 5 orng ayah, bunda, al, el, dul,” sahut @inot_uaena.

“Harusnya bahagia seperti ini trs ya El… seneng liatnya… ayah dhani, bunda maia, el, al, sm dul bersatu ky’ gini… @elelrumi,” @aurora_rossy menambahkan.

Tak hanya El Rumi, Maia Estianty dan Dul juga ikut mengunggah foto yang sama. Si bungsu Dul bahkan memberi foto tersebut caption “Sungguh malam yang indah”.

Sumber : http://showbiz.liputan6.com/read/2530263/maia-estianty-dan-ahmad-dhani-kompak-rayakan-ultah-el-rumi