Arsip berita Republik Cinta

Prabowo Subianto Hadiri Konser Revolusi Pancasila yang Digelar Ahmad Dhani

Jakarta – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto turut menghadiri konser Revolusi Pancasila yang digagas pentolan grup band Dewa 19 Ahmad Dhani. Prabowo nampak semringah.

Prabowo hadir di lokasi acara yaitu, ruang Pustakaloka Gedung Nusantara IV DPR RI, Senayan, Jakarta, Kamis (26/5/2016) pada pukul 20.20 WIB. Prabowo hadir dengan mengenakan kemeja batik merah berlengan panjang.

Kehadiran Prabowo disambut meriah oleh para penonton yang menghadiri konser ini. Prabowo pun melemparkan senyum semringah kepada para penonton yang bersorak untuknya.

Prabowo hadir dengan pengawalan ketat dari puluhan satuan pengamanan, baik dari dalam DPR maupun pengawal pribadi anak dari Soemitro Djojohadikusumo tersebut.

Konser Revolusi Pancasila sendiri resmi dibuka pada pukul 19.45 WIB. Konser dibuka dengan sambutan dari ketua DPR RI Ade Komarudin.

Artis yang memeriahkan adalah Dewa 19, Ari Lasso, Judika, Virzha, Alex Rudiarth Hutajulu, Dewi Dewi, dan Mahadewi. Ada pula pertunjukan karya Franky Sahilatua bertajuk “Pancasila Rumah Kita”. Konser ini rencananya juga dijadwalkan akan dibuka oleh ketua DPR RI, Ade Komarudin.

Sumber : http://news.detik.com/berita/3218921/prabowo-subianto-hadiri-konser-revolusi-pancasila-yang-digelar-ahmad-dhani